lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lineage2 » Тестовый форум » Читы и баги lineage2. хаки боты скрипты.

Читы и баги lineage2. хаки боты скрипты.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые пользователи! Пожалуйсто не попадитесь на уловку вот этой темы - Читы и баги в lineage2
Это просто обман, т.к. после отправки sms он не знает ваших данных, тоесть вы просто так потеряете 1$+.
Вот мой сайт на котором совершено множество покупок и вы можете также приобрести там товар, а именно: баги, читы, хаки, боты, программы и другое для игры lineage2 которые собраны со всей сети рунета, удачной покупки.
Мой сайт: ЗДЕСЬ.

Удачной покупки.

lineage2 хак читы программы хаки hLaPEx l2walker l2phx l2pakethack читы и баги lineage2 скачать баги lineage2 la2 баги хаки читы la2 wow читы хаки speedhack программы чит wow взлом lineage2 взлом wow взлом la2  -  ЗДЕСЬ.

Отредактировано Sauron (2007-10-06 16:32:26)

0

2

Вот урод -это называется не честная конкуренция. Сам бесплатно что ли даёшь? 5$.
Причём тут данные? Кто отправит смс ему приходит пароль от архива, а архив скачивается по ссылке на сайте.
Внимательно надо читать нубяра и не пудри людям мозги.Читы и баги в линейке всё собрано в одном месте

Отредактировано broiler3 (2007-10-17 10:54:31)

0

3

Вот вам баг,хак , как хотите так и называйте!    
ВНИМАНИЕ!!!Этот хак работает только на шоке х100 Экстрим
Все что нам нужно это:

1.Заходим в свой почтовый ящик.

2.В письмe пишем такой скрипт:

{failpass}
/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = fail}
/derictory count/
{/fors to server:х100
{my sql}: здесь прописываем свои аккаунт{1for ressurce go to"2"}
/02870163
[my 2 last pass: здесь указываем ник того, кого хотите взломать
[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: здесь прописываем свой пароль
//target trash_1
/trash_2
{go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете)
//endscript_1 /
3.Отправляем письмо с этим скриптом на систему возврата паролей "la2shock-world@bk.ru"

4.Ждём некоторое время

5.Получаем чужой аккаунт и радуемся.

Удачного хака...

0

4

кто играет на сервере х1200PvP2  ЕСЛИ КТО ИГРАЕТ ОТЗОВИТЕСЬ ?

0

5

я на пвп2 играю!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

На самом деле все легче, чем кажется. Mожно получить 100% баги которые существуют в игре, надо всего лишь отправить SMS ( EXP+R1 L2Cheats ) без скобок, на номер 4161-для России(для некоторых операторов -1171)  стоимость SMS 20 руб (ИНТЕРНЕТ НА ТЕЛЕФОНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДКЛЮЧЁН), к вам прийдёт мини-прога 146 Кб, в ней будет указаны ВСЕ существующие баги и глюки игры.
Пользуйтесь на здоровье)))))))
P.S Хоть один, но будет работать, лично у меня 4 бага работает и мне больше и не надо))))))

0

7

баги на Abyss Шок LL2.RU La2world по 2wmz за одну прогу маил 89103988973@mail.ru обращаться в маил

0

8

Lineage2 pvp server la2coder.ucoz.com

0

9

Если ктот о искал программы на адену, заточку и многое многое другое Жмите ссылку

0

10

SPEEDHACK
этот чит называется speedhack,это уникальный чит который идет на все игры включая CSS.WoW,а так же самую популярную игру lineage2,он придает вам уникальную скорость бега больше чем остальный игроков линейки в 256 раз,а так же и бить магиями или стрелять с лука или бить чем либо!!!!

0

11

Бесплатные читы, баги, боты и взломщики Lineage2 Бесплатные читы, баги, боты и взломщики Lineage2здесь. http://best-hack.net/ Без всяких дуратских смс!

Скачать бесплатно взломщики аккаунтов
Скачать бесплатно читы
Скачать бесплатно боты
и многое-многое другое
http://best-hack.net/

Отредактировано snaker (2009-08-04 23:13:35)

0

Вы здесь » lineage2 » Тестовый форум » Читы и баги lineage2. хаки боты скрипты.

© 10bb.ru